Última Página.
Elas eram Duas
Em momentos diferentes
Uma estava lá, me viu de homem depois de adolescente.
E em uma tarde de sol fez chover ou melhor fez tempestade no meu mundo.
Ela estava, como veio ao mundo, sobre a cama onde jurei lhe dar o mundo
Sendo mundo de outra pessoa.
Fez minha cabeça girar e O mundo mudar.
A outra estava lá, bem depois do Luto, eu já era adulto
E não queria me envolver
A mente dizia "não se envolve"
E o coração respondia: 'Quieta! Aqui sou eu quem resolve!"
E seguiu o coração cada vez mais fã.
E tudo acabou, em após uma noite maravilhosa assim com uma foto do café da manhã.
E por conta delas, todas as outras vão a conta pagar
Sangrará corações, mas o meu Nunca mais será.