Melecar
Tem uma pessoinha
Que vive a remexer
É sapeca
E sapateia no meu ierê
Faz bagunça, desalinha
Sente raiva
Sente tédio
Quer brincar de amarelinha
Pular corda, esconde-esconde
Brincar de roda
Cirandinha
De colorir as mãozinhas com quarana
Se melecar com os irmãos
Correr pelo pasto
Sentir a direção do vento
Aprender a contar o tempo com o sol
Gargalhar
Feliz com toda aquela imensidão...