N.a.y.a.n.a³

Perdoe o meu peito

Por não compreender o que há em ti;

Perdoe-o por amar

Uma ausência ainda tão presente;

Nai, o seu gracejo guarda a graça

De lábios entre beijos e meio riso;

Quem dera eu soubesse me apaixonar

Pelo óbvio no seu coração escrito...