Juntando os Cacos com Arte - na Rua do Livramento - 12/07/2019 ás 01:30
Juntando os Cacos com Arte.
Junto, a minha essência.
Junto, a necessidade em realizar.
Junto, as metas a alcançar.
Junto, o alvo que quero atingir.
Juntando os Cacos com Arte.
Junto, as poesias a declamar.
Junto, o amor e a esperança.
Junto, vivências.
Junto, emoções.
Juntando os Cacos com Arte.
Junto, solidariedade, socialização e dignidade.
Junto, o acreditar no amanhã.
Junto, que preciso manter o foco.
Junto, redução de danos.
Junto, Saúde Mental.
Junto, só por hoje.
Junto, sobriedade com serenidade.