RECADINHO

O que escrevo não é poesia

É apenas um acervo

De pura melodia

E um dedinho de prosa

Vindo de Minas Gerais

Falando se Salinas

Conquistando belas meninas

Com um gostinho de quero mais

Posso não escrever poesia

Mas faço meus pensamentos bailarem

Sou a mais pura ironia

Querendo se libertar

Faço Hino à Rondonópolis

Cidade que mora em meu coração

Gosto de Tangará da Serra

Onde a beleza se encerra

Mas não me esqueço de Salinas,

Terra de belas meninas

Não escrevo poesia

Solto algumas palavras no ar

Sempre procurando a harmonia

Nas belezas do olhar

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 15/07/2019
Código do texto: T6696604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.