A ROSA DO CONVENTO

Triste é a rosa solitária

No roseiral do convento

Todos passam pela rosa

Ninguém pára um só momento

Somente um poeta que passa

Com seu olhar muito atento

Resgata a beleza da rosa

Em versos e sentimentos

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/07/2019
Código do texto: T6695594
Classificação de conteúdo: seguro