Quem..
Quem poderá esquecer,
esse teu lindo... lindo olhar,
Tão belo quanto o amanhecer,
A tanger o escurecer,
e a flor à desabrochar.
E quem poderá te esquecer,
quando tiveres que partir,
Pois com esse jeito de menina,
Eu sei não existe ainda,
Tão linda igual a ti.
Quem poderá esquecer,
De ti linda morena...
A mais bela potiguar,
Que lembra a índia Iracema,
A qual inspirou José de Alencar.
De ti não vou esquecer,
Mesmo com o coração ferido.
Quando a saudade permanecer
E a tristeza prevalecer...
Meu viver perderá o sentido.