PAI

Sei,meu pai, que está indo

para um lugar que talvez já conheça.

Sinto que não ficará mais.

Sinto sua falta.

Um pedaço do meu ser

que está partindo.

Sei que de onde estiver

olharás por mim com amor.

O homem sábio da minha vida

encontrará uma passagem branda.

Cumpriu seu dever nessa existência.

Deixou pegadas de um verdadeiro pai.

Sua dor passará.

Seus olhos encherão de alegria.

Sua chegada será luz.

E o brilho dessa luz me acompanhará.

Cores de seu coração emanam.

Ouço o canto dos ventos.

Sombra da melodia.

Sinto que se despede.

Vá ser feliz!

Sei que me ouve.

Sei que me ama.

Também te amo.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 12/07/2019
Código do texto: T6694588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.