O VELHO,COM OS PASSOS CALMOS
O VELHO
COM PASSOS CALMOS
JÁ SOFRIDO COM O TEMPO
CARREGA NO CORAÇÃO
AMARGURAS DA VIDA
A ESPERANÇA LHE DERA
DESAMORES
DECEPÇÕES
PERDAS
LÁGRIMAS SECAS
SIM
AQUELAS QUE GUARDA NA ALMA
QUE ATÉ HOJE ELE CHORA
PARA OS OUTROS NÃO VEREM
SEUS OLHOS CANSADOS
PENSAMENTOS DISTANTES DAS ESTRELAS
LOUCO PARA EXPLODIR OS SEUS SENTIMENTOS
TEM MEDO
DE CHAMAREM DE INSANO
NUNCA TEVE MEDO DE NADA
SEMPRE RESPEITOU O GRANDE ARQUITETO
LEVA CONSIGO GRANDES SEGREDOS
AMORES
FICA MUDO
SÓ ESCUTA PARA NÃO FERIR MAIS
O SEU IRMÃO
VEJO ELE INDO
PARA A IGREJA REZAR
PEDIR PARA DEUS
PERDÃO
***DEDICO ESSA POESIA AO MEU PAI. MILTON DA SILVA NUNES***