125 - AMOR E SABORES DE SETÚBAL

LIVRO - CENTELHAS DE AMOR

Amor e Sabores de Setúbal

Do outro lado do rio Tejo,

Há um lugar inusitado,

Onde vivemos lindos momentos de amor,

Nunca por mim imaginado.

Tão amada e cuidada naqueles dias,

Estar ao lado dele me satisfazia.

Fui tão feliz em Troia a descansar,

Que tristezas e problemas não podiam me alcançar.

Setúbal foi cenário e ninho do nosso amor,

Na memória está a travessia do rio,

Sobre águas de azul que nos acolhia,

E na serra, o castelo, imponente e bonito.

Bebíamos vinho, nas antigas tascas,

Petiscando sardinhas com pimentos assados,

Admirava o belo, o olhar se enlaça,

Entre o horizonte e teus olhos dourados.

Um passado tão presente na mente,

Que jamais será esquecido.

Em cada lembrança, um eco latente,

No coração, o amor permanecido.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 10/07/2019 às 11:40h

Reedição. 01/06/2024

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 10/07/2019
Reeditado em 07/06/2024
Código do texto: T6692654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.