Cavalgador da noite
Claro - escuro da noite ele sempre surge
Com cavalo alazão, mangalarga - pangaré
Aos galopes, no instante seu sorriso ruge
Nas veredas de suas andanças, cavalgando
[Soberano;
Feito o balancear das [marés,
Não tem receio - nem preceito.
Sua alegria reluz em mim
[simpatia.
Convida os presentes ao aceito
Ato de primazia - seus feitos!
Cavaleiro de prole minha
Faz o Eu sentir o sentido
Amor em ação mantido;
Minha [sina.