Diário do lutador Luiz Manoel Luiz

Luiz seu nome significa lutador.

Nasceu com sua mãozinha pequenina com agenesia de mão.

Não foi à deficiência que o fez desistir da lição.

Sonhava em fazer muitas coisas, tentava sem desistir.

Em sua vida cumpriu desafios lutou até conseguir.

Dirigia sem uso de próteses, foi carpinteiro, pedreiro e mineiro.

Por onde passou tantos exemplos mostrou ser um grande guerreiro.

Tantos com as duas mãos perfeitas reclamam sem precisar.

Luiz lutador e guerreiro viveu sem desanimar.

Exemplo deixado na vida para muitos foi exemplar.

Aos cinquenta e sete anos partisse para na eternidade morar.

Hoje na pátria eterna receba todo carinho.

A festa deve estar bonita com tua amada mãe Ana, ela não vai mais chorar, pois sabe que tua mãozinha pequenina te incentivou a batalhar.

Há oitenta e um anos viestes para todos incentivar, por onde tu passaste e nunca desistir de lutar.

Parabéns a ti pai querido recebe com afeição os versos que hoje te faço de todo meu coração.

Simone Luiz Cândido
Enviado por Simone Luiz Cândido em 09/07/2019
Código do texto: T6691934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.