Um gato

Um gato...

Um gato escondido

Não sente o perigo

Passeia lentamente

Pela vida

Não sente dor

Não sofre castigo

Doçura transmite

Pela alegria

Um gato me faz companhia

Na janela à luz do dia

Brinca

Não se preocupa

Não sente dor

Não sente culpa

Felino bonito

Sem juizo

Enrosca-se em minhas pernas

Num pedido

Um dia me fará falta

Dar-lhe mimos

Gato é só meu

É o meu Chico

Bom menino

Felino

Escondido

Trás amor incondicional.

Ternura, carinho

Paz sem igual

Um gato sorri seus olhos para mim

esqueço do mundo..

Mia maroto e no meu colo senta...

*Cady Angel

Cady
Enviado por Cady em 06/07/2019
Código do texto: T6690059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.