ESCORRE...
ESCORRE …
Escorre João Gilberto…
Pra estreiar no além agora…
Tão longe e tão perto de nós…
E suas cifras peculiares
Que reavivam teatros e bares
São maestros de nossos nós
Ora biquínis, ora esquimós
De uma temática de orgulho e saudade…
De peito aberto, estreia e escorre, João Gilberto…
( Lilian Santi)