Minha doce criancinha...

Como és tão lindo...

minha doce criancinha

seus olhos.são raios de luz

envolvendo sua alma,que reluz...

cativas com sua simpatia...

seu sorriso encanta,ilumina

és anjo,meu doce querubim

ao me ver,abres um sorriso para mim...

como não sorrir,és alento...és amor...

quem te olhas,sentes no coração um calor

daqueles que vem aquecer nossa dor

perfumando nossas vidas,qual linda flor...

dedico-lhes meus simples versos...

na expansão do meu infinito amor

pois viestes nesse mundo

para alegrar-me e afastar-me da dor...

...Dedicado ao meu doce menininho Adriano,meu segundo netinho de 4 meses de idade,nasceu no dia 24-02-2019...vovó só teve forças agora para homenageá-lo,meu anjinho lindo...te amo infinitamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/07/2019
Reeditado em 06/07/2019
Código do texto: T6689864
Classificação de conteúdo: seguro