CINE PRIMAVERA.

Que espetáculo!

Nesse... Donevill era o cuera!

Que bom que vivi esse momento.

De poder ter entrado...visto...assistido.

E hoje ter o que falar.

Dizer sobre as ondas de um escuro.

Relembrar aquelas novidades da tela.

Onde eu vibrava com o mocinho do velho oeste.

E aplaudia de pé o Juliano Gema.

Com as suas tramas e estratagemas; nas cenas do dólar furado.

Era ali que se ouvia tiros pra todo lado.

Oh, saudoso Cine Primavera!

Palco de meus primeiros aplausos

De meus encantos coletivos.

Daqueles vibrantes alaridos infantis.

Daquelas lembranças ternas e sutis.

De ver filmes do velho oeste.

De criar ídolos contra os cafajestes.

De ver colts 44 e rifles marca winchesters.

Tudo era fonte de meu encanto.

De meu sorriso e de meu prato.

Grande Cine Primavera.

Você foi baluarte de uma era.

Por dar amostras de lazer

Por trazer alegria em vez do sofrer.

Por amortizar nossas dores.

Por abraçar casais em grandes amores

Por resplandecer nossas tendências.

Por mostrar slides do mundo.

Por expor eventos em rolos de introdução.

Por exibir o futebol do Maracanã.

Por mostrar a vida lá de fora.

Por nos aproximar do mundo distante.

Esse foi o Cine Primavera.

Palco de nossas lembranças.

Que retorna em meio a um suave suspiro.

E nos remete ao seu auge.

Pra arrebatar saudades.

Pra reviver tempo de nossa cidade.

Que marcou nossa puberdade.

E afetou nosso subconsciente.

A ponto de assinalar esses momentos.

Que fez diferença pra tanta gente.

Machadinho
Enviado por Machadinho em 06/07/2019
Reeditado em 08/07/2019
Código do texto: T6689662
Classificação de conteúdo: seguro