Jamais...
Caem no chão as mais lindas flores,
E o vento as levam prá lugares distantes,
E tu és uma delas a nos deixar nesse instante,
Mas ficará teu perfume aonde quer que tu fores.
E é esse perfume que se transforma em saudade,
Quando estou a pensar que terás que partir,
Lindas lembranças me trazem tua imagem,
Ao lembrar de teus lábios, nesse triste sorrir.
E como a primavera o que é belo se vai,
E eu aqui solitário com as minhas lembranças,
Como a água que escorre os meus sonhos se esvaem,
Me deixando tão frágil... sem nenhuma esperança.
E ainda que digam que sem ti sou feliz,
E alguém que ouvir vier a acreditar,
Verá que quem fala não sabe o que diz,
Porém se eu sou feliz... somente tu saberás.