ENCONTRO


Em sua pele morena espraio a minha vida.
Mergulho em suas palavras
e vivo a força do amor.
Astro que invade o meu ser,
com a velocidade da estrela cadente.


(Palavras dirigidas ao meu amado esposo Alberto Araújo)
Shirley Araújo.
12/01/2019.






 


 
INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ FILHO


 
Por certo correspondida,
 Sedimentas equilíbrios.
Cumprindo bem os desígnios,
Por sua vida, assumida... 


 
Parabéns!
E que Deus nos abençoe
e nos ilumine... Sempre...
Jacó Filho


 















 
SHIRLEY ARAÚJO
Enviado por SHIRLEY ARAÚJO em 05/07/2019
Reeditado em 14/07/2019
Código do texto: T6689363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.