PARA VOCÊ.
Nessa transição
eu desisti de muita coisa
Desisti de pessoas
Desisti de essências
Desisti de músicas
Desisti.
Fiz tanto por muita coisa
e ouvi por aí que não era esse o caminho
pra felicidade,
e parei de fazer
sem ver que me fazia feliz.
Tentei voltar.
Sofri.
Porque, realmente,
não me vi feliz em fazer
o que antes fazia,
e parei de tentar.
Parei de procurar
a minha essência
nas pessoas
e encontrei em alguém
que não corri atrás,
parei de parar.
Desistir foi a coisa mais feia que fiz comigo mesma,
e com os outros.
Ouvi de novo as músicas
e tive novas interpretações.
Conheci de novo as mesmas pessoas
e tive novas amizades.
Tudo é novo, por mais que velho.
Mas...
eu não
e agora,
eu não sei lidar,
porque eu desisti
e desisti porque não era
o caminho pra felicidade
de quem eu escutei dizer.
É verdade que desisti,
mas se quando eu desisti
você esteve aqui,
você é bem mais especial pra mim
que qualquer coisa que perdi.
Há uma dedicatória aqui
e se você realmente esteve aqui
você sabe que a dedicatória
é para, ouso dizer,
única e exclusivamente, você.