Mariana

mamãe e papai

acabei de chegar

pra vida de vocês

eu encantar

de vocês

vou precisar

pra aprender

a falar

a andar

mas não

fiquem triste

se for vovô ou vovó

a primeira palavra

que eu falar

Juro que não

vai demorar

pra um de vocês

eu chamar

mamãe

vim menina

Mamãe e Papai

escolheram

Marina

Mas eu tive

uma ajuda divina

E eu achei

mais bacana

me chamar

Mariana