POESIA A A MINHA AMADA !
POESIA A MINHA AMADA
Quando a meu leito me recolho ,
meu corpo cansado me aconselha
descanse sua mente somente e
deixe seu espírito livremente divagar...
Fecho meus olhos, agradeço a Deus
do dia que me deu , e vivi ,
pois o bem , eu fiz ,
sem medir esforços , sem olhar a quem...
Eu em Alfa, minh’alma desprende-se ,
o corpo , matéria , permanece inerte
em estado dormente , vaga a alma
na brisa da noite, a procura do amanhã,
que não sei de ser
Sou um poeta sonhador, sofredor ,
que da dor , extrai o amor, que sente ,
que chora, se enamora de sua musa
seja a qualquer dia , ou hora...
Trago na mente sonhadora o perfil
da amada musa, e mesmo não sendo ela perfeita
é da flor o aroma , da saudade o beijo
e do presente , o aconchego do amor...
A saudade de amar, é presente
e sinto a falta de um simples abraço
vejo , sinto , penso , choro e amo
a minha Musa , que distante ,
não sabe que em mim , existe .
este amar premente ...
Julio Piovesan
02/07/2019