Um estranho pensante

Criança nascida, infância perdida, buscou luz no amor, se perdeu e nunca mais se achou. Buscou na dor a força para suportar, mas não teve onde encostar, se rebelou, errou, não perdoou, machucou e não acha a cura!

Amoroso, respeitoso, sonhador, rancoroso, sente ódio, sente medo, está vagando em busca de quem foi e do que lhe foi roubado!

Se perdoar e perdoar faz parte, mas não há empate!

Doce, rígido, ser estranho e pensante.

Apenas resultado daquilo que não lhe foi dado, pega minha mão e vamos, te mostro como ser feliz!

Essa crônica foi uma homenagem pra mim da minha nora querida Kelly Cristina dos Reis Santana.

Ajosan
Enviado por Ajosan em 29/06/2019
Código do texto: T6684710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.