saudade de você
Palavras vãs povoam a mente em certos momentos,
Como uma brisa vazia que toca a pele suavemente,
Mas a negritude dos meus dias é incomparável,
O raio potente e lindo de luz, cessou de faiscar,
E os olhos marejados tornavam a lagrimar.
A alegria, o sossego e a melodia,
Residiam em você, na sua ternura e magia.
Seus prestimosos gestos davam a sintonia,
E sinfonicamente tocavam-me com maestria.
Em certos tempos, faço silêncio em torno a mim,
Cubro-me de pensamentos e desejos ocultos.
E na sigilosidade interior, sinto o aroma das flores no jardim,
Com a sua lembrança doce e duradoura.
Você é como um girassol, portentoso,
Tens na gênese um ímpeto grandioso,
E no olhar a doçura do mel silvestre.