O valor da mulher

O valor da mulher.

Quem calcula seu valor.

Quem estipula.

Ela é senhora e senhor.

Ou teimosa como a mula.

Do que seria feito o teu pagamento.

Buquê de rosas e outros ornamentos.

Um carinho, um abraço.

Um beijo, um afago.

Meu dinheiro lhe compra ou é ilusão.

Seria teu preço o meu tostão.

Oh querida que mereceria o mundo.

Dar te tudo seria absurdo?

Ai que um gole e trago lhe paga.

Uma cantada cafajeste.

Uma transa velada.

Amor. És Deus e peste.

Tudo é possível e real.

Mulher guerreira, mulher fatal.

És merecedora, és condenada.

Profissional, amadora és amada.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/06/2019
Código do texto: T6682389
Classificação de conteúdo: seguro