PRECONCEITO
Tá pensando
que sou mulher
só porque uso batom
tá pensando que sou viado
porque tenho namorado
Sei o que está pensando
pelo teu olhar
você não me engana
você é igual ao meu pai
Cheio de preconceito
carregado de malícia
sem moral e sem carícia
por que você não me olha com os olhos de minha mãe?
aceite a pessoa que sou
por que você não canta comigo?
por que você não me beija?
Hoje é domingo
está chovendo
poderia estar lendo um livro.
Tá pensando o quê?
que sou bandido?
Tá pensando o quê?
Eu sei o que tá pensando
A psicologia diz
Você está me vendo
E me detesta
porque está se vendo em mim
Eu sabia
Hoje é domingo
E tudo será como sempre foi
usei a blusa pelo avesso
Eu mereço
Fiz uma prece para Xangô, outra para Iemanjá
fui para a escola merendar
lá me ensinam uma reza diferente
Eu vou te dizer
Em casa não dá pra ficar
Eu sou menino
E lá não é seguro
Não precisa ser domingo
Todo dia tem agressão
Uso batom porque gosto do cheiro a cor vermelha combina comigo
te pergunto
você tem outro assunto?
Se não tem
Vou dançar
Porque preciso!!!