Mulheres
Mulher que dá a luz...
E nós filhos,homens a seguimos como a um farol na madrugada...
Luz a qual tomamos emprestado.
São Marias,guerreiras e fortes...
Mas que não escondem suas lagrimas de dor ou amor...
Choram na ausência e sorriem com o retorno. Pois sabem esperar!
Mas se provocadas afiam suas garras e mostram suas presas...
Escondem suas crias embaixo de uma pata.
E inimigo algum ousa enfrentar.
Ensinam com amor e cobram com determinação.
Mulher que com charme derrama amor e é sensualidade quando no seu leito!
Mulheres modernas que lutam pelo pão.
Nos criam,ensinam e nos tornam homens melhores!
A todas mulheres o meu respeito e gratidão por seu amor,raiva as vezes e paixão!
Varios personagens uma só determinação!