Tu tens...

Tu és tão bela quanto uma açucena,

São meus olhos que te vêem assim,

Pois exalas um perfume desde pequena,

E deixarás muita saudade, pois terás que partir.

O que mais me entristece com tua ausência,

Fora a saudade que em mim ficará,

Será quando eu sentir, faltar a tua presença

E eu lembrar da distancia a nos separar.

Não foi possível eu te dizer pessoalmente,

Tudo que eu sinto... o que eu sinto por ti,

Queria olhar em teus olhos e dizer-te somente,

Que a tristeza que eu sinto, ninguém mais vai sentir.