Eu queria ser
Queria ser seu travesseiro, talvez seu cobertor,
Queria ser seu homem, talvez seu grande amor
Quem sabe ser seu sonho, seu anoitecer
Ficar junto de ti pra te aquecer
Quem sabe fazer parte da sua vida,
De repente tô dizendo coisa atrevida
Mas quem me dera ser algo seu
Um amor pra você chamar de meu
Talvez sonhar em ter você no meu sonho.
Talvez te amar loucamente
Ou quem sabe só sentir seu amor na minha mente...
Ou talvez querer ser alguém pra te fazer feliz
Nesse meu mundo aprendiz
Mas de repente eu acordo
Vejo que tudo era sonho
Somente um sonho
De nada me recordo.
Infelizmente.
Uma pequena homenagem a uma querida amiga Renata Tamara