MINHA MÃE

Na intensidade da dor que senti pela sua ausência
acalentei, e encontrei sua doce presença

Foram tantas noites
transformadas em dias
e tantos dias
transformados em noites

Mas você sempre estava lá
indisponível para o meu olhar ralo
inaudível para os meus ouvidos moucos
minha pele era a única capaz de constatar
sua presença, com arrepios em dias ensolarados
ela me avisava dos seus infinitos cuidados

Assim, me vi matando a morte
invalidando o nunca mais
ressuscitando a certeza de que: "para sempre"
existe sim! e só depende que haja um amor sem fim
nascido quem sabe quando?
aconchegado ali, bem dentro de mim


Imagem: Lenapena (Giverny, jardins de Monet)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 20/06/2019
Reeditado em 20/06/2019
Código do texto: T6677423
Classificação de conteúdo: seguro