Observação aos felinos domésticos...
Gato Persa...
Não tenha pressa...
Gato Preto...
Você tem muitos segredos...
Gato angorá...
Pare de chorar...
Gato Siamês...
Como é linda sua altivez...
Gato Branco...
Você parece uma neve deitada no tronco...
Gato pelado...
Você é um sarado...
Gato no telhado...
Cuidado com o molhado...
Gato de rua...
Não seja de Lua...
Gato peludo...
Seja felpudo...
Gato Risonho...
Gato Fofo...
Nunca é estorvo...
Gato no sofá...
Que sempre seu lugar...
Gato no chão...
Que visão!...
Gato na cama...
Uma bela estampa...
Gato egípcio...
Um suplício...
Gato na terra...
Fez uma apologética...
Todo o gato...
É o maior barato...
Miaaaauuuuuu.....