LOIRINHO DO OLHAR AZUL.

Loirinho dos olhos cor do céu,

Cor do nobre e simplesmente límpido!

Por muito tempo te desejei

E te amei como se fosse eterno.

Loirinho dos olhos cor do mar,

Cor da paz serena e da plenitude!

Por muito tempo quis que tudo fosse sonho

E que jamais acordasse para esta realidade.

Loirinho dos olhos cor do meu querer,

Cor que me tranquiliza deste agito diário.

Por muito tempo pensei que nunca mais nos veríamos,

Mas o destino nos prega muitas armadilhas e voltamos.

Loirinho dos olhos cor singelo do amor,

Cor que me encanta e me embriaga!

Por muito tempo desejei te reencontrar...

Você é um presente que me alegra!

Loirinho dos olhos cor do pecado,

Cor que me fascinou e me fez amar.

Voltando ao passado lembro de seu olhar,

Quanto brilho a deslumbrar!

Loirinho dos olhos cor do meu desejo,

Cor que tanto desejei e recusei a apreciar.

Voltamos a nos comunicar

E assim, vou contemplando a imaginar

Aquele azul nítido de seu olhar!

14.08.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!