MINHA MÃE

-Minha mãe

ontem me dava ordens

me chamava a atenção

dominava a casa

e qualquer situação...

não gostava de abraços

era uma fortaleza viva

hoje frágil...

passos lentos

olhar cansado

requerendo carinho e atenção

sinto saudades

saudades até dos "carãos"

suas mãos finas e frágeis

agora me abençoa

foram bravas sobre uma máquina de costura

que fez seus dez filhos grandes pessoas

nossa como o tempo voa...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 18/06/2019
Código do texto: T6676349
Classificação de conteúdo: seguro