REALMENTE O QUE É POESIA !?

Poesia

é a joia das

joias...

A carne do corpo,

o sopro do espírito.

Poesia,

é o direito

dos direitos,

o puro da

pureza,

o real da

vida,

é todo amor...

A linguagem

do Criador... !

Alkas
Enviado por Alkas em 16/06/2019
Código do texto: T6674154
Classificação de conteúdo: seguro