Fiz ...
Logo que amanhece o dia,
Após uma noite fria e sombria
Raios de sol estão a me aquecer.
Enquanto o balanço das árvores,
Emite um som de uma melodia,
Pois o vento as movem todos os dias,
Desde a manhã ao anoitecer.
Já à tarde quando o sol se esconde,
Eu absorvido em meus pensamentos,
Naquele momento estou ali a pensar,
Eu olho a água límpida dessa fonte,
que ao deslizar sob essa frágil ponte,
Desembocará com certeza no mar.
E à noite cansado faço longa uma oração,
E é a Deus que eu pergunto... pergunto: porque?
Só em vê-la bate forte meu coração,
Meus desejos e meus sonhos, foram em vão?
E porque mesmo assim eu só penso em você.