MEU FILHO E OS FILHOS DO MEU FILHO
Fernando Xerez, 32 anos
Marina 13 anos e Caio 11 anos
Família: bênção do SENHOR!
Fernando Xerez,
... meu filho,
Marina e Caio,
... filhos do meu filho.
São
as minhas duas
gerações:
___ Fernando,
meu sol;
___ Marina,
minha estrelinha;
___ Caio,
meu raio de sol;
Dizem que ''netos são
filhos com açúcar'',
e as avós?
___ formiguinhas!