Sou Guarani
Sou daqui
Do Brasil, do Paraguai
Sou Guarani
Tupã é nosso Deus
Nosso pai...
Caminhando planaltos
E vales
Lutando ressalto
Em busca
Da terra sem males...
Somos parte da terra
E ela é nossa cultura
Ente espiritual
Não queremos guerra
Nossa missão é pura
Respeitem nosso ritual
Somos nativos deste chão
Precisamos de nosso espaço
Buscamos a união
De todos os povos
Em um mesmo abraço.