APENAS A ESSÊNCIA É ESSENCIAL
Sei que és bem mais
Que uma imagem.
Que uma simples imagem.
E que,
Mesmo não podendo ver-te,
És real.
E não apenas miragem.
E eu consigo,
Mesmo não vendo,
Imaginar-te
Tão bela quanto Cinderela!
Porém, a tua beleza
Não me é necessária
Nem fundamental.
Tão pouco condicional.
Interessa-me,
E me é imprescindível,
O teu carinho e caráter...
A tua simplicidade e amizade...
A tua doçura e ternura...
A tua sensatez e sensibilidade...
A tua moral e a decência...
Talvez a pureza e inocência...
Importa-me
E me é essencial,
Apenas a tua essência!