AOS LEITORES
Coração alegre agradecido
Entre tantos gestos, o seu oferecido.
Com palavras de grande valor
Enaltecendo as artes com louvor
E afagando um pobre coração.
Coroado com teus belos elogios
A arte pura tenta encarar os desafios
Com o desejo da não decepção.
E mesmo quando chega a dura crítica
Não se torna estática.
Pois, amigo é aquele que aponta o caminho...
E debaixo do peso, mostra o seu carinho.
Levando-nos a acertada direção.
Ó esplendorosa gratidão!
Pelo tempo que dedicaste ao teu irmão.
Assistindo a sua simples criação
Tornando-a, portanto, especial!
A ‘safra’ é criada para ti
E nada disso tem valor, sem ti.
Por isso, sempre te espero,
Antes de partir.
Poesia de alvejado agradecimento.
A todos os leitores daqui
Que sempre nos fazem sorrir
Com sua presença e embasamento.
Ênio Azevedo