A você do outro lado da tela
Dedico essa poesia a você,
A você que optou por fazer da sua rotina a felicidade.
A você que rejeita todo e qualquer tipo de maldade.
A você que compreende o significado da palavra amizade.
A você que deixa o orgulho de lado e vai atrás da saudade.
A você que tem um olhar de solidariedade.
A você que ignora seus defeitos e vai consertá-los, e preza pelas suas qualidades.