AH.. ESTAS MULHERES!
Ah... Estas mulheres mitológicas
Que em vão enfrentamos
E que para o vão que separa
A razão da emoção
Atiram-nos
Com suas artimanhas,
Dengos e manhas...
E nós emaranhados em nós
Que não se pode desatar
Gritamos: liberdade! Liberdade!
Mas não, não, não...
É prisão!
Quem dera pudéssemos
Com elas.
Elas são como a ELA
Que vitimam nossos corpos
E corações.
Elas são as estetas sensíveis
Que acolhem aos quatro ventos
Tudo que passa imperceptível
Dando-lhe cores e sentimentos.
Seriam estas mulheres
Os motivos dos nossos desatinos?
Ou simplesmente são as donas
De olhos sedutores,
Arapucas de enganar meninos?
Ah... Estas mulheres...