KACHINSKI

Cada verso que fiz

Com devoção e louvor,

Foi um ensaio de amor!

Esperando você chegar.

Cada beijo que quis

Com desejo e ardor,

Foi um ensaio de amor!

Esperando você chegar.

Cada desenho de giz

Contando estrelas no arpoador,

Foi um ensaio de amor!

Esperando você chegar.

Cada sonho que refiz

Em meio ao riso e a dor,

Foi um ensaio de amor!

Esperando você chegar.

Se vivi por um triz

Em meio a solidão e pavor,

Foi um ensaio de amor!

Esperando você chegar.

E chegastes flor de lis!

Trazendo luz e calor,

Milagre que sempre quis,

E nunca desisti de sonhar!

Teu olhar abduziu minh'alma!

Tua boca favo de mel me adoçou...

Teu corpo tirou minha calma rs

Este Poeta assim que lhe viu gamou!

Só quero uma chance de lhe amar!

Ser teu na plenitude do sentimento,

Musa eu quero eu teu corpo versar...

Poemas de amor e arrebatamento!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/06/2019
Código do texto: T6667372
Classificação de conteúdo: seguro