Passarinho

Dediquei este tempo para me declarar..

Tentar mostrar ao mundo os sentimentos que coloquei sob o Altar.

Sacrifiquei minha vida a cada esquina

morri por cada ciclo só para chegar até aqui, e te encontrar.

Queria que fosse eterno o nosso amor, mas tudo nesse mundo um dia se vai, então peguei esses meus sentimentos e empalhei para nunca findar-se.

Imaginei mil maneiras de te preservar aqui dentro, mas é sábido que amor genuíno não amarra um pássaro livre que foi feito para voar.

Destinado a servir de ninho, como uma morada para tu retornar após velejar por qualquer lugar.

Voe passarinho, vá até onde sentir que deve estar, tua casa está segura de qualquer predador que tentar se aproximar.

Allan Martinus
Enviado por Allan Martinus em 05/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6665982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.