Coisa de vó
É coisa de vó
Quando mal chega o neto
E já logo reclama das "tapaué"
Que eu levei minha marmita
E estão lá em casa pegando pó
É coisa de vó
Fazer as conta tudo de cor
E mesmo após os 80
Em metido a sabichão
Continua dando nó
Junho é a epoca dela
Cheia de doces e salgados
No bairro todos ficam empolgados
Quando a famosa festa de São Pedro
Ela celebra
É coisa de vó
Ensinar um novo alfabeto
Num querdito, badacama, denduforno
E receitar a qualquer um que passa mal
Teu conhecido chá de boldo
Enquanto a vida
Continuar a bater sem dó
Vou agradecer a Deus a minha vó
Que a senhora sempre saiba
Que pedir o teu afeto
É coisa de neto!
Leandrowski
LHR Thoughts ™