Quero aprender com eles
Escutei em algum lugar que
A criança, o poeta e o artista
São seres paradisíacos...
Escutei alguém dizer que
No paraíso desses seres
Existem apenas brinquedos...
Li em algum lugar que
Arrancaram o olhar vadio da criança
E substituíram por ferramentas...
Disseram certa vez e eu acredito que
É dos desejos infantis que a poesia nasce
Então, poetas e crianças dialogam...
Por isso, quero pedir em oração
Igualmente fez Adélia Prado
“Meu Deus, me cura de ser grande”!
Camila Nascimento.
São Luís, outubro de 2018.