DOM MANUEL

*Nadir Silveira Dias

Para Manuel Agostinho Lucas, in memoriam

Dom Manuel aqui o tenho

Na mente, no coração,

Como padrinho exemplar.

Sem crisma, sem documento,

Sem atestado ou certidão,

Ajudaste quem precisou

E muito, muito grato lhe sou.

Esta vida soberana

Tudo sabe e nada diz.

É preciso que se sinta

O que dela se extrai.

E, você, Dom Manuel,

Não apenas a mim ajudou.

Mas a todos que o cercavam.

Seja pra sempre bendito!

Pra sempre seja bendito, Dom Manuel!

04.06.2019 - 13h30

* Poeta e Pensador

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 04/06/2019
Código do texto: T6664783
Classificação de conteúdo: seguro