ANIVERSÁRIO
A vida se reestrutura
A cada primavera.
No ápice do viver,
Reluz pura quimera.
Que agregam experiências,
Desencadeiam sonhos.
Aumenta a intensidade
De um viver risonho.
As pétalas que desabrocham,
Confabulam plena harmonia.
Reverbera mais uma natalícia,
Carregadinha de magia.
É um prazer participar,
Dessa incrível trajetória.
Pois nos enche de energia,
A construção de sua história.
Muitas congratulações,
Hoje estás a receber.
É como perfume de rosas,
Banhando todo o teu ser.
Que das mãos do Altíssimo,
Desça poderosa unção.
E teus dias sejam repletos,
De paz, amor e união.
Multipliquem-se a idade,
Saúde e seus bens.
Para podermos sempre,
Cantarmos parabéns.
É com muita alegria,
Que nesse online cenário.
Quero te desejar:
Feliz aniversário !
Negra Aurea: 03/06/19 às 17hs.