Amor de uma sereia

Do Caribe Brasileiro conheci uma mulher

Forte como um rochedo

Ágil como uma ave de rapina

Livre como um beija flor que voa onde quer

Misteriosa como uma caixinha de segredo

Uma guerreira determinada que enfrenta sua sina

Uma mulher maravilha

Forjada no calor da batalha

Uma deusa andrômeda acorretada em uma ilha

A mulher que tirou meu medo de viver

Por onde passa seu charme se espalha

A mulher que me fez homem de verdade

E me ensinou a aprender com a vida

Minha melhor professora

Sempre parecia estar de saída

Mas permaneceu como uma mãe defensora

Porém rígida e admoestadora

Carinhosa e cheia de firmeza

Sensível e amável

Aventureira e as vezes implacável

Mulher incomparável

Única e exclusiva

Uma mulher imprevisível

Com um senso de cuidado e intuitiva

Aquela que nos faltam as palavras em qualquer poesia

Mulher digna, do trabalho e do lazer, da praia, da maresia

De casa, da família e do lar

A sereia de Alagoas que me encantou

Sem precisar de cantar

Com muito amor. Para todo o sempre em minha mente e em meu coração!

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 02/06/2019
Reeditado em 09/07/2019
Código do texto: T6662934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.