Papa Léguas











Meu pai era um verdadeiro Papa Léguas
na juventude
ele dava um passo largo
eu dava dois, pra poder acompanhá-lo

suava que cansava...

hoje meu pai anda miudinho
meu velhinho hoje está cansadinho.