CRIANÇAS

Homenagem às crianças

Seres puros, inocentes e frágeis,

Merecem a nossa boa proteção,

Para crescerem de boa intenção,

E virem a merecer homenagens.

O seu dia deve ser de todo o ano,

Por o futuro depender da criança

De hoje para crescer com ânimo,

Atingindo o futuro com esperança.

É nossa obrigação ajudar a criança

A crescer sã de corpo e de espírito,

Para ser homem com bom sucesso,

Sem sofrer desgostos ou enganos.

A criança hoje é filho, amanhã é pai,

O seu amor se enraíza, não a deixa,

Fica consigo, mas nunca se queixa,

Não gosta de ser traído e nunca trai.

Crianças, são as nossas esperanças,

Para a criação dum futuro de amor,

E de um Mundo de afectos e de cor

Que será eterno sem mais mudanças.

Ruy Serrano - 01.06.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/06/2019
Código do texto: T6662153
Classificação de conteúdo: seguro