A TUA PELE MORENA
as cores existentes...
não são suficientes ,
para se quer comparar.
pois a tua tonalidade...
é única !
e não existe em outro lugar.
somente o teu corpo a tem !
somente você possui ,
desse jeito nobre , que só a você convém.
não existe Picasso e nem mesmo Monet
capaz de reproduzir , ou semelhante fazer.
obra assim tão bela e com tamanha perfeição ,
o que o maior de todos pintou.
perfeitamente e linda , a tua pele morena.
obra única e suprema...
feita pelo Deus criador.
18/05/18.
H.S.SILVA